Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Quoi de mieux pour la santé que des pizzas cuites au feu de bois ?

Quoi de mieux pour la santé que des pizzas cuites au feu de bois ?

Le 14 avril 2022
Quoi de mieux pour la santé que des pizzas cuites au feu de bois ?

Le mois dernier, vous n’avez sans doute pas échappé à l’affaire Buitoni… Cependant, votre pizzeria à Lyon 5 L’ARTIGIANO tient à vous rassurer pour votre consommation de pizzas. En effet, ne vous freinez pas de déguster des pizzas chaudes et délicieuses, surtout si elles sortent du feu de bois allumé par votre pizzaiolo. À emporter ou en livraison, profitez d’ingrédients frais et de qualité. Vous êtes allergique à un aliment ? Vous êtes végétarien ? Vous mangez halal ? Qu’importe votre situation, votre pizzeria se tient à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions.

Les pizzas de L’ARTIGIANO sont composées de produits frais et de qualité

Professionnel passionné par son métier et surtout soucieux du plaisir culinaire qu’il peut vous apporter, votre pizzaiolo de L’ARTIGIANO s’engage à vous proposer chaque jour des pizzas uniques et savoureuses. Originales, à base de tomates ou de crème, de taille médium (26 cm) ou plus importante (33 cm), vous pouvez être certain que votre pizzeria à Lyon 5 vous tend ou vous livre des pizzas de qualité.

Du choix de tous les ingrédients, en passant par la fabrication et le travail de la pâte, jusqu’à une cuisson garantit sur-place (avec un four nettoyé régulièrement), votre professionnel vous assure que toutes les règles hygiéniques sont respectées. En effet, il souhaite que la dégustation de ses pizzas se réalise sans aucune inquiétude de votre part, et surtout avec plaisir.

Après avoir regardé les cartes (livraison ou à emporter), vous avez encore une ou deux questions ? Vous hésitez entre deux pizzas ? L’ARTIGIANO se rend disponible à tout instant pour vous conseiller et vous orienter vers la pizza la plus adaptée à votre goût, et même à votre budget.

Votre pizzeria à Lyon 5 vous garantit des pizzas faites maison !

En ce mois de mars, vous avez à nouveau redécouvert le plaisir de manger tard, et de prendre le temps de boire un apéritif (sur votre balcon, votre terrasse ou votre jardin). De fait, ces beaux jours sont l’occasion de profiter de journées plus longues et donc de passer d’autant plus des moments conviviaux.

En famille, entre amis ou encore entre collègues, qu’attendez-vous pour réserver une pizza aux truffes, aux noix ou une margherita classique ? Anchois, aubergines, gorgonzola, courgettes, poivrons : retrouvez vos ingrédients préférés dans votre assiette avec la certitude de passer un repas gourmand et chaleureux.

Gardons contact